К народу. В. В. Путину

Любомир
Над зелёными лесами,
Над полями, над страной,
Широко расправив крылья,
Реет Путин наш родной.

Зорким глазом соколиным,
С благородной желтизной,
Он высматривает нечисть
Чтобы с глаз её долой.

Даже оборотень вшивый,
Даже подлый террорист
Не сбежит, ведь наш Владимир
Хоть и бывший, но чекист.

Олигархам всем п…ц!
В.В. Путин молодец!!!

     ***
Я – поэт, я – глас народа,
И я заявляю вам:
Лучше нету президента,
Чем наш Путин, наш Вован!

И хоть это фамильярно
Прозвучало в той строке,
Без сомнения, я верю
ОН простил бы это мне.

Трепещу в порыве гордом,
Сердце бьётся в такт строкам,
Хорошо быть патриотом!
Плохо верить дуракам!

Цель – единство – благородна,
Так проста и так народна.

       ***
Наша Дума за одно
Вместе с президентом –
Это очень хорошо,
Без преувеличения.

Верую в победу нашу,
Вижу, стало лучше –
Значит правильно идём.
В.В. Путин лучший!

Допишу свои сонеты
И пошлю в газету.
Я поэт и молодёжь,
Я вместе с президентом.

Эти строки посвящаю
Я всем россиянам