Возвращайся!

Анна -Зубкова
Рецензия на «Возвращайся» Zvezda lyubvi  http://www.stihi.ru/2002/05/07-412
____________________________________________
Возвращайся, я жду!
И во сне и дневной суматохе
Я иду и листаю страницы прошедших недель.
Возвращайся, я жду!
В каждом взгляде, в слабеющем вздохе
Ты со мной, но сильней с каждым утром метель
Заметает следов твоих
Тонкую слишком цепочку,
Но я жду, наблюдая метель сквозь немые квадраты окна.
Возвращайся, я жду!
В ослепительном звёзд многоточье,
Возвращайся, я жду! Ведь надежда как прежде жива!