Я шла к тебе

Куртуазная М.
Я шла к тебе походкою вульгарной
Ты морщил нос и воротил фасад
Твоих бесчисленных достоинств счёт суммарный
Меня ввергает в трепет, как набат

Мои шаги звучали гулким эхом
В сердцах чужих, неведомых мужчин
Досада заменялась нервным смехом
И поиском холодности причин

В театре камерном или за стойкой бара
Была готова в руки пасть Судьбе
Я шла одна, увы, пока не пара
Пускай вульгарною походкой, но к тебе