Телами фантазий

Куртуазная М.
Изящной девочкой, не пившей семя страсти,
Бросала взрослый и влекущий взгляд.
В истоках дня стяжала славу мастью,
В лучах заката совлекла наряд.

Где в блеске глаз читалось увлеченье
Там расцветает робости букет
Пусть всуе не являю восхищенья
И молчалив сияет чувства цвет

Вам впору кинуть отзыв-замечание
Мол, песнь твоя старинна, мон амур,
Я озарю влечение свечами -
и доплету, задумчива, ажур...