Я хочу...

Куртуазная М.
Я хочу, чтобы в терпком похмелье
Не всплывали вчерашние сны
Чтобы утром играли свирели
Чтобы пахло духами сосны

Чтобы слёзы дрожали от счастья
Чтобы губы тонули в твоих
Чтобы руки, сжимая запястья
Никогда не искали других

Чтобы дверь "Полонез" нам играла
Чтобы чайник насвистывал вальс
Чтобы нежностю сердце горело
Чтоб "тебя" не сменилось на "Вас"