фри вольно

Куртуазная М.
Я помню, с "диссидентами" кутить
Случалось мне в замшелом старом доме
По-барски, не закусывая, пить
И рьяно дебоширить на балконе

В сознания поток сливался Уллис
Мы спорили не вопреки, а для
До сих минут бродяги не очнулись
От сладкой комы, неги бытия

Вам не понять друзей моих крылатых
На те высоты не подняться вам
Блистательных, оборванных, косматых
Любыми их введу я в свой вигвам

Фривольные знакомства, где вы? Где вы?
Тоска по вам листает календарь...
Интеллигентный круг общенья девы
Поди отсель. Мозги не скипидарь.