В мире слов

Куртуазная М.
Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами
Лже-снежинки помётом ложаться на плечи
Псевдо-чувство светило в гостиной свечами
Бутафорию жизни сразило увечье

Мы хромаем вдвоем, нам земное постыло
Под софитами ровный загар принимая
Ни друзья, ни любовники - сцена застыла
Развиваем фантомов, своё убивая

Вмиг создать, вновь разрушить, смести, перестроить
Опьянить, передумать, опять обмануться
Всё легко. Нам уроки несложно усвоить
И, взрываясь тоской, от себя отвернуться