Афоризмы

Алла Розвадовская
* * *
Никогда не пользуйтесь приманкой,
Не идите на самообман,
Рыбка, оказавшаяся в банке,
Вряд ли позабудет океан.

* * *
На свете просто нет таких морщин,
Которые бы портили мужчин.

* * *
Не дай Вам Бог служить примером,
Каким не стоит в жизни быть,
То надоедливым не в меру,
То вмиг способным позабыть.

* * *
Постройте замок из песка,
Уж если очень хочется,
Должна же дом иметь тоска
И крышу одиночество.

* * *
Я вновь поднимаюсь на пол головы,
Перо моё остро отточено,
А кем в моей жизни окажетесь Вы
Спасением или пощёчиной?