Заметка Ищу свое лето!

Дарья Кордалева
...лето, в котором было солнце,
Был дождь и были цветы.
Лето, в котором было счастье,
Была улыбка, был ты.

Ищу то самое лето,
Где легко и просто мечталось,
Где песни еще не допеты,
Где мы навсегда остались.

То лето пришло уже в мае,
Должно было не кончаться
(Я знаю, это ошибка,
Ошибки должны исправляться!).

Ищу отчаяно лето,
Каких не делают больше.
Если найдете то лето -
Живите его осторожней!