Уйдет, как прошлое, письмо

Слова Пирата
Исчезнет всё, и чувства лишь оставив,
Навеки след уставшее перо...
Те строки, что письмо возглавив,
В ответ никто понять не смог.

Слова, в порыве переставив,
Улыбка встретит. Вряд ли... но,
Ошибки в смысле не исправив,
Уйдет, как прошлое, письмо.