Не грусти

Sтранник
Не грусти, лето скоро наступит,
Буйным светом ворвется в окно,
Поцелуем жарким согреет,
Ведь его так ждала ты давно.
Заискрится солнечный лучик,
Заблудившись в твоих волосах,
Пробежит по щеке, защекочет,
Ты увидишь его в своих снах.
Дождь грибной постучится в окошко
Изогнется цветною дугой,
И махнув тебе мокрой ладошкой,
Вдаль умчится с подружкой-рекой.