Принципы глупые

Sтранник
Принципы глупые, лишние слезы,
Глубоких обид, бескрайняя даль,
И в белом безмолвии, плачут березы,
Ошибок, свершенных когда-то, им жаль,
Ошибки, ошибки, ведь это так просто,
Сказать, не подумав, решить второпях,
Пройтись перебором по жизненным струнам,
Финальным аккордом одну оборвав…