Плафон небес зажегся дивным кобальтом

В.Вин
Плафон небес зажегся  дивным кобальтом,
Кустов расстегнутые пуговички светятся,
Небесные лошадки с звездным шепотом
У изголовья  манкового месяца.
И ты уже не девочка. Не девочка!
Ты так горда, что  всем – не беспокоиться!
Ты завораживающе колдовская стервочка,
И мне теперь вовек не успокоиться.
А руки что? – лишь инструмент ваяния,
Ты жаждешь прикоснуться к ним? - пожалуйста!
Я в них несу на вечное заклание
Свой меч и сердце – мой трофей от Августа.
Сквозь слякоть душевых потоков смерзшихся,
Ты мне любовь протискиваешь в скважину
И  бахромой ресниц своих взъерошенных
Вползаешь мне на губы, шею, грудь , и ну
Нахлестывать, стегать страницы-клавиши,
Я твой хорошенький, а ты мне снишься ведьмочкой,
Когда лишь звездные лошадки наши мчат в тиши,
И ты по крупам хлещешь тонкой веточкой.
Прохожие, завидя нас, пугаются,
У них билеты в Колизей –  шальные бонусы,
А мои руки к твоей коже прикасаются,
И у тебя в зрачках мой луч и тонусы.

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2004/01/11-1095
Марина Русова