Сомнения Леша Еленин

Союз Метафизио-Конструктивистов
время / индивидуализма? / крикнуть / «сам!» / «дай!» / «Я!» /

не / понять, что кричал / «Мы!» / где же граница? / быть / самим собой / как все /

открытым / замкнутым / уверенным / конформным / ждать /

сигнала к / действию / началу / жизни / скучать? / смириться? //

возможно, границы - / слова? / наука? / стихи? / искусство? /

иль то, что не понять другим? / и кто сказал, что форма не важна? //