Любимого меня вам больше не вернуть...

Нечаянный Поэт
Любимого меня, боюсь, давно уж нет,
Того, что был всегда трагически нескучен,
Иронией заправлен и юмором одет,
Всегда готов любить и соблазнять научен.

Любимого меня давно остыл уж след,
Задуло тот костер, что грел девичьи руки,
Лишь угли да зола - свидетели побед,
Лишь памяти кино, да шахматы от скуки.

Любимого меня Вам больше не вернуть,
И время, и судьба ко мне не столь жестоки,
Не молод, но силен, все ж продолжаю путь,
К моей святой любви. И через эти строки
Мой путь сейчас лежит...