половинка моя

Дементьева Ольга
В этот день я сижу и мечтаю
У открытого в лето окна
Где-то там далеко, заскучает
Без меня половинка моя

Твои окна сегодня закрыты
Белой снежной периной зимы
Или летом дождями умыты
Разведенные ночью мосты

Или в этот момент ты мечтаешь
Или вдруг одиноко тебе
Ты  меня еще даже не знаешь,
Но частичка меня есть в душе

Значит, образ твой есть в моем сердце,
Значит ты, половинка моя,
И тебе, лишь моим солнцем греться
И ко мне твоя рвется душа

А пока, я сижу и мечтаю
У открытого летом окна
Я тебя пока тоже не знаю,
Но лишь ты, половинка моя.