Жду я

Инна Лунная
Черный мрак, и копоть, и дым
Без рассвета....
Я не помню, когда голубым
Было небо,
Я забыла, как надо в любви
Признаваться,
Я устала валяться в пыли,
И кривляться.
Только вера смягчает мой плен
В тесной робе,
Что придешь и поднимешь с колен
При народе,
Что ни в чем меня не упрекнешь
Ты ни разу,
А поверишь в меня и спасешь
От злого глаза,
Не съязвишь, что не то и не там
Я искала,
Почему не спасалась сама,
А спасала...
Отдала  всю себя , а взамен
Не просила...
Приходи, подними же с колен,
Жду я, милый!