Сон

Лернер Лев
     Часто  снятся небылицы:
     Я  на лошади  верхом,
     Я  на  резвой  кобылице,
     Я  командую  полком.
     Полк  находится  на  марше,
     Впереди  колонны  всей
     Я,  начальник  самый  старший,
     И при  мне  всегда  лакей,
     Не  лакей,  а  ординарец,
     Охраняет  он  меня,
     Наблюдает,  чтобы  старец
     Не  свалился  бы  с  коня,
     Долго  сниться  сон  не  может...
     Вижу  старого  хрыча,
     Я  гляжу  на  свою  рожу,
     На  без  форм  старичка.