Голос

Влад Цыренов
Мы вместе... Мы по телефону
Живем уже не в первый раз,
Наш разговор, подобно марафону
Все дольше, чем длинней рассказ.
Да, мы живем и дружим,
Мечтаем, иногда сопим
Ты упоминаешь часто мужа,
А я жену, потом, молчим.
Твой голос, словно легкий бриз,
Повеет вновь и на прощанье,
Оставит мне лишь мой каприз,
И сладких снов воспоминанья.
Вновь жду звонка я в упоенье,
Направив взор на телефон
Я буду счастлив на мгновенье,
Едва услышу перезвон.
Ты говори мне что-нибудь,
Неважно что, всерьез иль в шутку
Со мною ты подольше будь,
Остаток жизни, не минутку.