Гадалка

Влад Цыренов
Гадалка раскинула карты
Задумчиво смотрит на них,
И шепчет, что скоро в марте
Ты выберешь целых троих,
Что будут все трое любить,
И чувства к ногам бросать.
Но как же тогда поступить,
Проблема, опять двадцать пять.
Гадалка, скажи почему,
Ты думаешь, выбор ей нужен?
Надежду отдаст одному,
Любимому верному мужу.
Ты всем холостячкам одно,
Ужель не устала твердить?
Что счастье на них, как в кино
Свалиться должно в один миг.
Не надо наивных советов,
Маститых вальтов, королей
Судьба все раскроет секреты,
Без этих гадальных вестей.