Разочарование

Влад Цыренов
Ты так боишься вновь обжечься,
Обиды горечь испытать,
Что норовишь поостеречься
От чувств подальше убежать
Возможно, лучше не иметь,
Чем что-то быстро потерять,
И чтоб не уколоться впредь,
Ты не желаешь розу рвать.
Причин не будет для печали
Без зова радостных хлопот,
Живя на стороне морали,
Слеза ненастья не проймет.
Не стоит высоко летать
Надежней по земле ходить
О крыльях лучше не мечтать,
Не надо небо бороздить.
Ты исключить не в состоянии
Приставку "РАЗО" навсегда,
Держать любовь на расстоянии,
От очарованья и суда.
Долой запретов скучный вой,
Ведь надо жизнью наслаждаться,
И кто захочет быть с тобой
Не сможет РАЗОчароваться.