Меры

Лернер Лев
      Мера  есть  для  всего:
      Высоты  и  глубин,
      Аромата  цветов
      И  простора  равнин...
      Мера  есть  для  Любви,
      Если  мериьее,
      Меры  есть  для  крови,
      Меры  есть  для  всего.