Я не верю в Ромео...

Эми Ли
Я не знаю, Ромео остались?
А другие герои ушли.
Сквозь года и века потерялись,
А потом кем-то снова нашлись.
Для меня все Ромео убиты,
Убежали играть в города,
Но они не остались забыты,
Может вечны они, навсегда?
А остались для нас только Нео,
Только мы все исчезли для них.
Знаю точно - не верю в Ромео,
И не верю в героев других.