Рынок

Роман7
 
        Кафтанчик затертый, до дыр заношенный,
        Мутный взгляд - что за гость непрошенный?!
        Почти неодет - это в такие-то морозы,
        Видом своим у толпы вызывает неврозы!


        Ах, если б можно было назвать его неряхой,
        Приосанился бы и дородным стал махом!
        Очень многие еще поймут - как это - без ботинок,
        Когда мороз. А что? Не нравится?  Извините, рынок.