Наказанье слов

Роман7
 
         Помнишь солнцем нагретые пляжи?
         Мы вместе, хотя, это не важно...
         Тепло было тогда, а сейчас вот - заносы,
         Где золотая коса?! Где летние росы?


         Я думал, что в кайф - ловить теплый бриз,
         Пока не решилась ты взойти на карниз.
         Не сомневался, что слова - только слова,
         А теперь - один в тишине...считаю до ста.