Жители сумрачного отеля

Роман7
       Спугивает призраков тонкая свирель,
        Весь в сполохах молний, высится отель.
        Там живут все гадости, злоба и тоска,
        И ведет в их логово очень хитрая доска...


        Что-то ей не нравится - выпускает жителей,
        Одиноко жить им в сумрачной обители!
        Хотят себя познать в экстазе вдохновенья,
        Как ни крути зло - компонент всемирного творенья!