Скамейка в Летнем

Молоко
Мне кажется, пустует без меня
Скамейка в Летнем. И над морем чайки,
Наверное, теперь уж замолчали,
А город весь в рождественских огнях.

Мне кажется, пустует без тебя
Моя душа (хоть я надела свитер).
Что связывает нас с тобою, Питер?
Ты - то же одиночество, что я...