Неприкаянно...

Гулливер
Неприкаянно бродили.
Город стыл весной.
Город плыл в привычной были.
Нудно голуби бубнили
Что-то про любовь...
Нежность к горлу подступала.
Новой кожей проступала
Талая земля.
Шли, не замечая лужи,
Два, оттаявших от стужи,
Глупых, воробья...