Маме

Тайде
Совершенство, звезда, как попала ты в эти края?
Тебя нянчила осень, и зимы ночами качали.
И метели ложились к твоим совершенным ногам,
И закаты покорно молчали твоими очами.
Поручили тебя, как святая святых,
поручили,
Чтоб хранили улыбок и слёз твоих сладкую соль.
И твои золотые глаза всё нам счастье лучили,
И теплей становилось от воворемя сказанных слов.
Наше самое-самое важное и дорогое!
Наше вечное "завтра", наш вечный семейный очаг!
С Днем Рожденья тебя, пусть всегда будут вместе с тобою
Благородство твоё и веселье  - души твоей стяг.