Звенит от ветра...

Хранительница
Звенит от ветра первый лёд,
И первый снег – как в детстве праздник
Своей таинственностью дразнит
И завороженно зовёт
Твой взгляд растаять в пустоте
   Так просто всё,
   Без заковык.
   Пришел – ушёл,
   Привык – отвык.
    Ты где?
    Нигде.
Строй побелевших тополей
В своем молчании доверчив
Я буду помнить каждый вечер
В котором ты была со мной.