Далеко

Святенко Евгений
Тонкая, хрупкая нить...
Незримо...
Сквозь расстоянья
протянута...
Снова жить...
Дышать...
На грани отчаянья...
На грани безумия...
Ждать,
сливая мгновенья
в бокалы дней
тяжёлыми пулями  откровений,
фальшью
ночных огней...
Звёзд, которые неизмеримо дальше,
но всё же ближе,
чем ты...
Слышишь?
Всё же ближе...
Звон пустоты
расплескавшихся километров...
Эхом в шёпоте снов
взгляд...
Блуждание ветра
в твоих волосах...
Не сказанных слов
взгляд...
Слёзы в глазах...
Тонкое рвётся легко...
Взгляд...
Звёздами, которые так далеко,
но всё же ближе,
чем я...
Слышишь?
Всё же ближе...