Скользим или... К чему слова, когда увидим мы рассвет

Микс
скользим…

Который год, иль жизнь…
В след смотрят те, кто помнит…
Бесплодный штрих…
И кто-то говорит "аминь"…
Затупленный клинок надломлен…

скользим…

Оставим линию свободы…
Мы выбираем, а не снова нас…
Ответственность…
Заточен дух под небосводы…
Есть действие, нет слова «пас»…

скользим…

По лезвию и лезвием являясь…
Один единственный рассвет…
На всех…
Но каждого отдельно озаряет…
Преодолевая тяжесть век…

Сколь…
Зим…