Что? Ты хотела узнать меня лучше?

Спаун
Что? Ты хотела узнать меня лучше?   
Можно устроить. Возьми острый скальпель
Махом с плеча засади его глубже -
Это мой сок разноцветностью капель

Это вот сердце, возьми солнце выше.
Мнение есть там душа себе прячет
Ну, ты хоть что-нибудь видишь, иль слышишь?
Кровь лишь играет? Все вышло иначе?

Где-то здесь лёгкие, почки и печень,
Всякие органы. Что интересно?
Вижу, твой взгляд успокоен, беспечен.
Ты постигаешь меня повсеместно.

Если взять выше, скрывается разум.
Честно скажу, там одна только жижа.
Так что наверно отменим мы казус,
Так что не будем вскрывать череп. Слышишь,

Что-то мутнеет в глазах, давят стены,
Ломятся в душу ночные кошмары,
Стонут слезами опавшие вены.
Ты извини, я устал. Светят фары

Прямо в глаза. Может, завтра продолжим?
Так получилось. Прости, ты же знаешь,
Я человек в понимании сложный,
Вот по тому ты меня изучаешь.

Завтра к обеду наверно воскресну.
Ты приходи, мы продолжим уроки.
Ну, я же вижу… тебе интересно
Хочешь понять меня в малые сроки…