Я растворюсь в твоих прикосновеньях

Нинелечка
Я растворюсь в твоих прикосновеньях
Потом блестну на миг в твоих глазах
И на секунду стану твоей тенью,
Почувствовав дыханье в волосах
Я поцелую взглядом твои руки
Я в них замлею и застынет кровь...
Все кончилось: движенья,краски,звуки
Мы умираем, чтоб родиться вновь