Тот, кто изменил жизнь

Ксюшечка
Я научилась слушать тишину!
Когда на сердце было одиноко,
Я слышала её дыханья глубину,
А дождь всё продолжал стучать по окнам!
Не понимала я зачем я на Земле живу,
Зачем я каждый день вдыхаю воздух свежий,
И лишь с твоим приходом стала жить я наяву
И полюбила мир, который мне казался так небрежен!
Ты изменил меня, как день меняет ночь,
Ты научил меня ценить и уважать природу!
Ты подарил мне главное – любовь!
И проявил ко мне нежнейшую заботу!
Теперь и я хочу тебе подарок подарить,
Сказав тебе слова, которых никому не говорила!
Слова о том, как сильно я хочу любить,
Любить тебя и быть тобой любима!!!