Врата иных миров

Иван Махалин.
Под деревом познания порока,
Среди песчинок
И скрипящих черепов,
Гнездятся те,
Что не построены богами.
Врата бесчисленных миров.
Под обжигающим,
Губительным светилом,
Под деревом с саднящейся корой,
В оправе из корней
И кости,
В плодах творения богов,
Среди пустыни недоделанного мира,
 Лежат, открытые, врата иных миров.
Дойти до них
Губитель обожженный не смог,
Упал еще на полпути.
Я их нашел недалеко отсюда.
Смогу ли я до них дойти?