фэнтософия

Иван Махалин.
Два шага доблести,
Глазами в завихренье!
Иду, перед собой
Дорогу очищая.
Клубятся в чистоте
Густые испаренья,
Дымят вселенные,
Сожженные дотла.
Поют в аду горящем
                Легионы,
Сливаясь голосами с пустотой,
А нейтралы бьются,
                Бьют творенье,
Отпущены безумной высотой.
И меч стальным мерцаньем
Услышал адский хор,
И осознал владыка,
               Что прекрасно
Держать дверей божественных
                Затвор,
Пока в сражении
Плохих и нейтралов
Миры не прекратят
Свой вечный ход.