только

Финсис
зевну на уроке
от скуки
грустно горько
только
не нужно смотреть
грубо
мне страшно
мне больно
а дома
только слышно как
тикают часы
далеко-далеко
только запах тела
и ветер
томно
только две звезды
от дома к дому
от и до
только наши глаза
а слова
комком в горле
потом
только дверь скрипнет
тихо
в комнате станет
не слышно
шагов и ветра
нету
сил
посмотрю на небо
увижу звезду*
тихо
в комнате станет
не слышно
шепотом шепотом шепотом
на ухо
спасибо...