От скуки

Соколова Екатерина
Сидели Вы с друзьями за вином,
Холодный дождик капал за окном,
Текли ручьи по городским камням,
От скуки Вы придумали меня...

Придумали,  что где-то под луной,
Живет душа, что хочет стать родной,
Такому бессердечному,  как Вы…
А я в любовь поверила… увы…

В ваш дом пришла однажды из мечты,
Мы как-то сразу перешли на «ты»,
Я стала матерью, женой, слугой…
Вновь заскучал ты и ушел к другой