взгляды

Финсис
отведи от меня взгляды
поцелуем.
почему на меня смотрят
с улыбкой?
сотни лет мы вдвоём
танцуем
на заброшенной земле
зыбкой.
сотни лет обратную
вечность
разворачиваем на
лицевую.
если станут улыбаться
в бесконечность,
отведи от меня взгляды
поцелуем.