Из губ молоком яд скучать

Вета Лета
Не исчезая. Проносишь за пазухой камни.
Где-то февраль. Здесь упорно – весна и любовь.
Не ошибаясь. Изношенны старые ставни.
Окна радаром - улавливать бьющую кровь.
Город зимы от себя не отпустит морозами.
Флаги сердец на Кремлевских зубцах – рвется фал.
Бьет окончание – не перепутать. Полозьями
Режет ладонь отступающий к югу январь.
Капли минут проводами стекают. Разрежено.
Дымом тоски разъедает глаза. Пять минут.
Небо слоится. Тобою болею. Я прежняя.
Роли измен – чивы. Жест ожиданья.
Все - гут.




из цикла "по Босху"