И стрелок нету на часах

Tori
Зима. Стемнело. Снег мерцает.
Все спит. Затихло. Замерло.
Твой голос в полумраке тает.
Дрожит оконное стекло.
И нет счастливее на свете
Меня, когда со мною ты…
Хочу проснуться на рассвете
И захмелеть от красоты
Своих загадочных желаний,
Прозрачней капельки росы
Все мои мыслимые тайны -
Остановились бы часы…
И ничего… и только море,
И утонуть в твоих глазах,
А губы вперемешку с солью…
И стрелок нету на часах…

2004-01-26