Ну почему...

Нечаянный Поэт
"Ну почему ко мне ты равнодушна,
Ну почему так смотришь свысока,
Я не приятен, может быть, снаружи,
Зато душой красив наверняка..."



Ну почему ты на меня не смотришь,
И не сгораешь в пламени любви,
Я так уродлив, может быть, снаружи,
Но Аполлон, наверняка, внутри.

Не замечай мои кривые ноги,
Прыщавый нос и хилый дряблый торс,
Моей одежды рваной вид убогий,
Я не для этого всю жизнь духовно рос.

Моей души богатой переливы,
Заворожат тебя наверняка,
Но ты уходишь очень торопливо,
Как и другие. Ну, давай, пока...