Последний раз я одинок

Mihey
Навеяно состоянием, когда
ты перестаешь пользоваться
одиночеством и оно начинает
пользоваться тобой.

от одиночества польза,
тогда от пользы  радость,
но мне от радости скользко
и пусто, от пустоты - 
ничего, толком
мне не хочется только
прозрачные кольца
рисую  пальцем
на пыльном столе
из стекла, иссякла
времени вязкая капля
и сегодня послушно
перешло во вчера,
вечера все те же
тяжелы и томны
в коробке железо-
бетонной и проем
оконный чернеет,
как дыра в никуда,
подоконник, так тесно,
не хватает места
мечтам и мыслям,
что внутри зависли
меня маня в низ ли?
а есть ли смысл?
наверное есть.
и может быть, все-таки,
следует сесть в
другую сорону,
где будет поровну
и болтать ногами
в зимнем воздухе
а потом неумело,
несмело буд-то б не сам,
и так неосторожно,
буд-то бы ненарошно
встать в полный рост
(вернуться  не поздно)
но все решено, вот оно,
счастье, шаг за окно.
и ближе к единому,
по холодному воздуху
льдиному, слетел,
не думая, не мечтая,
степенно сливаясь
с девственным снегом,
и чувствуя, как
теплая талая нега,
через мгновение
после падения,
тело обнимет и
сердце остынет
и нет меня.

P.S.
я последний раз
был так одинок.