несчастное счастье

Березовская Елена
хочешь, я просто возьму и отдам
тем, кто еще в твоей жизни случиться,
всем настоящим и прошлым ****ям,
те отголоски тебя и крупицы,
те, что случайно оставил, забыл.
хочется плакать, но я не умею,
ты самый яркий из местных светил,
трогаю ангела, кажется змея.
тоже мне горе – неверный мужчина,
можно смириться, не видеть помаду,
волосы. просто не помнить причину –
нахуй мне все это, лучше не надо.
сколько же можно об стенку горохом,
падать и падать, рождая прощенья,
мне не хреново, мне попросту плохо …
в губы дышать, изучать откровенья
женщин других на твой старый e-mail,
буду выкручивать руки, запястья,
я бы сказала, да только не смею …
вдруг испугаю несчастное счастье.