Выборы

Zmei
Ничего не приходит в порядок
И, конечно,не может придти.
Разве может количество грядок
В лучший кактусный (ягодный) вкус перейти?

Что то есть в философских писаньях...
Но, вам скажет любой гастроном:
Для улУчшенья вкуса питания
В поле нужен другой агроном....