Я зажигаю вновь свечу

Елена Сосна
Я зажигаю вновь свечу,
И пусть стихи в тиши польются,
Пусть люди плачут и смеются,
Пусть надо мной - я их лечу.
Я зажигаю вновь свечу.
Мне больно, правда, но от Бога
Дарована одна дорога,
И я иду, ползу, лечу…
Я зажигаю вновь свечу.
Настанет час,  ветра задуют.
Воск истечет, тогда уйду я-
Зажгите скромную свечу