Ты опоздал...

Лориетта
Ты моя Муза,без тебя я не я,
Ты моя боль, без тебя нет меня,
И вдохнновение в тебе я нашла,
Как же долго к тебе я шла...
Ты мое счастье,разлука в печали,
Ты моя капля в терпком вине,
Мы так долго друг друга искали,
Вот и нашли, но нужна ль я тебе?

Ты расстерялся, ты испугался,
Ты не искал и ждал не меня,
Но так случилось..так получилось...
Ты опоздал... я влюбилась в тебя.