Напиши...

Елена Сосна
Напиши мне что-нибудь,
                Напиши.
Пусть не песню соловья,
                От души.
Пусть не грома то раскат,
                Невпопад,
Каждой строчке я твоей буду рад.
Напиши мне о весне,
                О друзьях,
Напиши мне о туманах
                В горах,
Напиши мне о цветах
                Среди скал,
Я тебя ведь всегда понимал.
Я не стану тебя торопить,
Хотя время привыкло спешить.
Напиши мне тревоги свои
И о том,  как поют соловьи.

Напиши мне что-нибудь,
                Напиши.