Эго

Олег Курта
От чего веселье, дерзость вдруг дорогу  уступают
Беззащитности унылой, мрачной блажи нелечимой ?
От чего стоим мы часто у ворот Небытия ? -
Потому что непрозрачны для простого пониманья
Наши души  для любимых,
Потому что с жару, с пылу -
Все слова - сплошное "Я".